Форум о экстрасенсах, магах, ясновидящих, астрологах, гадалках в Белой Холунице

Мы запустили самый популярный в Белой Холунице форум о гадании, магии, эзотерических заговорах и обрядах. Именно здесь Вы сможете спросить других и получить полезный, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам приворотов, заговоров и заклинаний, обрядов, карт Таро, магическому воздействию и ясновидению. Помимо этого на форуме описаны лучшие магические приемы, опыт обращения к гадалкам в Белой Холунице, а так же только истинные отзывы людей о гадалках.

Если вам необходима помощь гадалки в Белой Холунице обратитесь к Анне . Только эта гадалка, своим трудом, отзывами посетителей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно поможет!

Хорошие гадалки, обряды, маги, экстрасенсы, привороты в Белой Холунице

Опасны ли последствия, когда гадаешь сама себе?

Матрена Б. 13 окт 2024 в 11:31 Белая Холуница

Добрый вечер, поделитесь советом, какие могут быть последствия если стану гадать себе самостоятельно? Везде находила кучу программ обучения гаданию онлайн. И самое популярное, как я поняла, это гадания на магических картах Таро. Я даже скачала 3 хороших курса с подробным описанием трактата карт. Но все равно очень-очень хочется научиться более точному гаданию на воске, у меня даже дух захватывает от этих слов и понятий! Я много где читала про восковую диагностику но про всякие последствия мало кто упомянает. опытные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Белой Холунице, знают на личном опыте это?

Ответить

Отзывы (10)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Элла Карпова 13 окт 2024 в 12:17 Белая Холуница

эмм.. девушка а вы не предполагаете что даже обычное гадание (расклад) на Таро может быть опасным? Если человек не верующий, а вы ему неблогоприятные новости сообщите, ну, а это легко отложится в его памяти. Вы, похоже, забываете тот факт, что мысли воплотиться реальность. Часто вспоминая о сеансе гадания, человек сам начинает вселять в свою жизнь неприятности, все плохое и, не приведи Гоподи, беду!

Ответить
Альфия Афанасьева 13 окт 2024 в 13:09 Белая Холуница

Лично я совсем не вижу качественных отличий между так называемой Белой и Черной магией. Я уверена они все чародеи от черта!

Ответить
Марфа Щербакова 13 окт 2024 в 15:23 Белая Холуница

Ну-ну, после таких онлайн курсов по гаданию и разводятся всякие шарлатаны, которые что-то немного прочитали для себя, а помочь в реальности не могут!!! Нфевасно наши деньги и время тратят! Я считаю, лучше не тратить свое личное время на курсы, а подыскать когда нужно проверенного человека у нас в Белой Холунице, и бежать на прием, случись что!

Ответить
Матрена Б. 13 окт 2024 в 16:36 Белая Холуница

Я так не считаю, девушка... Думаю, всему можно научиться при должном упорстве

Ответить
Нинель Чернова 13 окт 2024 в 17:01 Белая Холуница

А можно в личку поделиться курсом по магическим картам таро?

Ответить
Матрена Б. 13 окт 2024 в 17:01 Белая Холуница

Отписала в ЛС

Ответить
Ефросинья Лазарева 14 окт 2024 в 12:56 Белая Холуница

А мне кажется, даже что-то хорошее человеку нагадать, а он ляжки на диван и ничего менять свою жизнь не станет, то и ничего кроме как ждать чудо нет смысла! Хотя даже этим он неприятности только получит...

Ответить
Марфа Щербакова 14 окт 2024 в 18:37 Белая Холуница

Не логично. Наоборот, лучше всегда когда хорошее нагадают, так и мотивация появится.

Ответить
Анфиса Климова 15 окт 2024 в 22:41 Белая Холуница

Когда гадалка опытная последствий не будет. В вашем случае гадать самой на картах Таро по-любому не стоит!

Ответить
Матрена Б. 15 окт 2024 в 23:30 Белая Холуница

Благодарю за помощь!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram